Prevención del maltrato y la tortura. Cartilla n.° 7 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito, 2023)
Esta cartilla contiene propuestas enfocadas en contribuir a la prevención de la tortura y tratos crueles.