Cuestionario: Desafíos recurrentes y mejores prácticas para mejorar la participación de actores de las Américas en el Examen Periódico Universal (EPU) de las Naciones Unidas - Ecuador. Defensoría del Pueblo (2023)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador da respuesta al cuestionario remitido por el relator especial para la Libertad de Expresión, Comisión Interamericana de Derechos Humanos (CIDH), Pedro Vaca Villarreal, sobre Libertad de expresión, la seguridad de periodistas y el acceso a la información en el marco del EPU de las Naciones Unidas.