Cuestionario: Libertad de Opinión y Expresión y Desarrollo Sostenible – Por qué importan las voces - Ecuador. Defensoría del Pueblo (2023)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador, en el marco de sus competencias, remite el presente documento en respuesta a la solicitud enviada por la relatora especial sobre la promoción y protección del derecho a la libertad de opinión y expresión. Insumos que servirán para el informe temático sobre Libertad de Opinión y Expresión y Desarrollo Sostenible, que presentará ante el Consejo de Derechos Humanos en junio 2023.