Cómo ampliar y diversificar los mecanismos y programas de regularización para mejorar la protección de los derechos humanos de las personas migrantes en situación irregular - Ecuador. Defensoría del Pueblo (2023)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador da respuesta a la solicitud de información enviada por el relator especial sobre los derechos humanos de los migrantes, quien ha decidido dedicar su próximo informe a la 53ª sesión del Consejo de Derechos Humanos a debatir cómo ampliar y diversificar los mecanismos y programas de regularización para mejorar la protección de los derechos humanos de los migrantes en situación irregular.