Defensoría del Pueblo estará este jueves en Machachi - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo realizará el “Encuentro Ciudadano por los Derechos” en Machachi, a fin de sensibilizar a la ciudadanía sobre sus derechos, además de dar a conocer el rol de la institución en la promoción y tutela de los derechos humanos y de la naturaleza.