Cuestionario sobre sector extractivo, transición justa y derechos humanos - Ecuador. Defensoría del Pueblo (2023)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador da respuesta a la solicitud de información enviada por el Grupo de Trabajo sobre empresas y derechos humanos, respecto del sector extractivo, transición justa y derechos humanos.