Cuestionario sobre desafíos que enfrentan las defensoras de los derechos humanos (WHRD) que trabajan en entornos de conflicto, posconflicto o afectados por crisis - Ecuador. Defensoría del Pueblo (2023)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador da respuesta a la solicitud de información enviada por Ministerio de Relaciones Exteriores y Movilidad Humana, respecto de la comunicación cursada por la relatora especial sobre la situación de los defensores de derechos humanos a las Misiones Permanentes y Observadores en Ginebra, quien solicita información sobre Desafíos que enfrentan las defensoras de los derechos humanos (WHRD) que trabajan en entornos de conflicto, posconflicto o afectados por crisis, misma que se presentará a la Asamblea General en octubre de 2023.