Informe de gestión caso Tzawata-Ila-Chukapi - Ecuador. Defensoría del Pueblo (2023)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador da respuesta a las preguntas remitidas por las relatorías especiales sobre los derechos de los pueblos indígenas y sobre una vivienda adecuada como elemento integrante del derecho a un nivel de vida adecuado.