Escuela de Formación Política Feminista “Lo Haremos Caer” - Surkuna, Centro de Apoyo y Protección de los Derechos Humanos; Organización Norte-Sur del movimiento socialista en Flandes- FOS; Organización belga para el Desarrollo- Bélgica socio para el desarrollo (2023)
La Escuela de Formación Política Feminista “Lo Haremos Caer” elaborada por Surkuna desarrolla varios módulos: Acompañamiento feminista, Autocuidado y cuidado colectivo, Manual de incidencia política: herramienta de apoyo para talleres, Movimientos feministas: entre teorías, prácticas, experiencias y sentipensares, y Salud en clave de género.