Defensoría del Pueblo realiza talleres en Imbabura y Carchi - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo cumplirá algunas actividades en las provincias de Imbabura y Carchi con el objeto de promover el derecho a la vida como eje central que permite a los ecuatorianos y ecuatorianas ejercer y gozar de otros derechos y cumplir obligaciones dentro de un marco de dignidad.