Cuestionario sobre experiencias respecto a la mediación y otros métodos alternativos de solución de disputas - Ecuador. Defensoría del Pueblo (2023)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador da respuesta a la solicitud de información enviada por el Coordinador del grupo de trabajo sobre mediación, en la cual solicita información a los Instituciones miembros de FIO sobre mediación y otros métodos alternativos de solución de disputas.