Guía de la nueva Ley Orgánica de Transparencia y Acceso a la Información Pública (LOTAIP 2.0): para personal del Ministerio de Economía - Fundación de Ayuda por Internet, FUNDAPI; Ecuador. Defensoría del Pueblo; Astudillo, Fernando; Béjar, Eduardo (2023)
La presente guía responde las preguntas frecuentes de personas servidoras públicas del Ministerio de Economía sobre cómo aplicar la nueva LOTAIP.