Guía de la nueva Ley Orgánica de Transparencia y Acceso a la Información Pública (LOTAIP 2.0): para ciudadanía - Fundación de Ayuda por Internet, FUNDAPI; Ecuador. Defensoría del Pueblo; Astudillo, Fernando; Béjar, Eduardo (2023)
La presente guía responde las preguntas frecuentes de la ciudadanía sobre cómo revisar la inforamción que publican las entidades públicas en el marco de la nueva LOTAIP.