Aportes para visita relator especial sobre Pobreza Extrema y Derechos Humanos - Ecuador. Defensoría del Pueblo (2023)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador comparte información sobre pobreza extrema y derechos humanos, en el marco de la visita oficial que realizará a Ecuador entre el 29 de agosto al 8 de septiembre de 2023 el relator especial sobre Pobreza Extrema y Derechos Humanos, Sr. Olivier De Schutter.