Violencia de género en el ámbito digital - Godoy, Susana (2023)
Violencia de género en el ámbito digital es un recurso didáctico que permite conocer conceptos clave sobre la materia, cuál es la respuesta normativa ecuatoriana a este tipo de violencia y brinda pautas sobre qué hacer en caso de que suceda.