Nuestros derechos individuales - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito, 2023)
Recurso educativo que resume los derechos civiles y, a través de preguntas y respuestas, presenta didácticamente los derechos relacionados con el derecho a la libertad personal.