Tortura no. Yo respeto a la persona - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito, 2023)
La cartilla presenta una ruta sobre conceptos básicos sobre tortura, qué hacer y a dónde acudir en caso de ser víctima de tortura.