Guía de capacitación jurídica para defensoras y defensores comunitarios - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2023)
La presente guía es parte del trabajo de formación a defensoras y defensores comunitarios en Ecuador realizado por la Comisión Ecuménica de Derechos Humanos en convenio con Plan Internacional. Los temas abordados se centran en el conocimiento de ciertos conceptos jurídicos, y herramientas básicas para el manejo y seguimiento de los casos de violaciones a los derechos humanos que conocen.