Reflexionando sobre la tortura y el maltrato. Cartilla n.° 2 - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2023)
En esta cartilla se resumen las definiciones de tortura y maltrato, y cuáles son las normas que las prohíben y sancionan. Nota: este material educativo tomó como base la normativa vigente a 2007, por lo que se sugiere al público lector revisar la normativa actualizada a la fecha de consulta.