La historia de Tiberio: hagamos respetar nuestros derechos humanos - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito, 2023)
El cómic cuenta la historia de Tiberio Cañar quien habla de los abusos que cometen las autoridades en contra de mujeres y hombres de su pueblo.