Informe psicosocial y de derechos humanos: Caso 10 de Luluncoto - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito, 2023)
El presente informe interinstitucional psicosocial y de derechos humanos expone las condiciones de detención y los efectos personales y familiares de 10 jóvenes privados de libertad bajo la acusación de terrorismo.