Manual: Abusos de poder contra defensores y defensoras del territorio TOMO II - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU; Garrido, Samantha; Carrión, Patricia (2023)
En este segundo manual se presentan algunas herramientas útiles frente a las necesidades y amenazas a las personas defensoras.