Todos los derechos para todos y para todas: Caso FAME - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (Quito, 2023)
Reportes radiales en los cuales se expone el caso FAME (Fabricaciones Militares Ecuatorianas) en el cual 300 trabajadoras fueron despedidas sin indemnizaciones.