Hay futuro si hay verdad. Informe final. Mi cuerpo es la verdad. experiencias de mujeres y personas LGBTIQ+ en el conflicto armado. - Colombia. Comisión de la Verdad (2023)
La Comisión para el Esclarecimieto de la Verdad, la Convivencia y la No Repetición en el tomo Mi cuerpo es la verdad presenta experiencias de mujeres y de personas LGBTIQ+ en el conflicto armado hace visible la experiencia de las mujeres y de las personas LGBTIQ+ en los distintos momentos de la guerra y, en particular, las violencias sexuales enfrentadas.