Hay futuro si hay verdad: Informe final de la Comisión para el Esclarecimiento de la Verdad, la Convivencia y la No Repetición. Tomo 6. Cuando los pájaros no cantaban: historias del conflicto armado en Colombia, tomo testimonial - Colombia. Comisión de la Verdad (2023)
La Comisión para el Esclarecimiento de la Verdad, la Convivencia y la No Repetición surge en el marco del Acuerdo de Paz entre el Estado colombiano y las FARC-EP. Esta Comisión elaboró el presente informe que es el resultado de cerca de 14 000 entrevistas y conversaciones con más de 30 000 personas de todos los sectores sociales, regiones, identidades étnicas, experiencias de vida, tanto dentro de Colombia como fuera.