Hay futuro si hay verdad: Informe final de la Comisión para el Esclarecimiento de la Verdad, la Convivencia y la No Repetición. Tomo 9. Resistir no es aguantar: violencias y daños contra los pueblos étnicos de Colombia - Colombia. Comisión de la Verdad (2023)
Este volumen del Informe final de la Comisión para el Esclarecimiento de la Verdad, la Convivencia y la No Repetición de Colombia presenta las violencias y daños contra los pueblos étnicos de Colombia.