Simposio Internacional: Fiscalización de promociones con descuentos engañosos - Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, INDECOPI; Lizarzaburu, Mabel; Couchot Bañados, Jean Pierre; Aramayo Baella, Abelardo; Zapata Calvo, Cinthya; Alcántara Castillo, Eddy; Ganino Alcántara, Adrián (2023)
Documento que recoge las ponencias efectuadas en el Simposio Internacional: Fiscalización de promociones con descuentos engañosos. A través de las diversas exposiciones se analizan los elementos y riesgos de las prácticas comerciales que utilizan promociones u ofertas engañosas y su impacto en el ejercicio de derechos.