¿Cómo se mide el acoso sexual? Aportes para determinar la prevalencia del acoso sexual en las instituciones de educación superior - Universidad Politécnica Salesiana (Quito, 2023)
El presente documento es el resultado de un largo e intenso proceso colectivo, donde los debates académicos, ideológicos, técnicos y políticos fueron una constante. Esto explica que el texto refleje una variedad de contenidos que van desde los insumos teóricos hasta el manual de aplicación de la encuesta, porque la riqueza de los aportes, desde distintas fuentes y posiciones, obligó a respetar las distintas tonalidades que aparecen en el producto final.