Financiamiento de los sistemas integrales de ciudados. Propuestas para América Latina y el Caribe - Oficina Regional de las Américas y el Caribe de ONU Mujeres; Bango, Julio; Campanella, Jorge; Cossani, Patricia (2023)
Este documento aborda el cuidado como elemento fundamental que permite la sostenibilidad de la vida y el funcionamiento de las sociedades. Aborda la necesidad de construcción de sistemas integrales de cuidados e intenta plantear las interdependencias que en términos de financiamiento comporta la relación de los cuidados con la educación, la salud y la seguridad social.