Hay futuro si hay verdad: Informe final de la Comisión para el Esclarecimiento de la Verdad, la Convivencia y la No Repetición. Tomo 1. Convocatoria a la paz grande: declaración de la Comisión para el Esclarecimiento de la Verdad, la Convivencia y la No Repetición - Colombia. Comisión de la Verdad (2023)
El presente volumen del Informe de la Comisión de la Verdad de Colombia constituye una declaración de las comisionadas y comisionados en la búsqueda por esclarecer la verdad en el contexto del conflicto armado en una convocatoria a la paz grande.