Hay futuro si hay verdad: Informe final de la Comisión para el Esclarecimiento de la Verdad, laConvivencia y la No Repetición. Tomo 8. No es un mal menor: niñas, niños y adolescentes en el conflicto armado - Colombia. Comisión de la Verdad (2023)
En el Tomo 8 del Informe final de la Comisión para el Esclarecimiento de la Verdad, la Convivencia y la No Repetición se desarrollan los impactos del conflicto armado en la vida de niñas, niños y adolescentes de Colombia.