Hay futuro si hay verdad: Informe final de la Comisión para el Esclarecimiento de la Verdad, la Convivencia y la No Repetición. Tomo 11. Colombia adentro: relatos territoriales sobre el conflicto armado [14 volúmenes] - Colombia. Comisión de la Verdad (2023)
El Tomo 11 Colombia adentro: relatos territoriales sobre el conflicto armado del Informe final de la Comisión para el Esclarecimiento de la Verdad, la Convivencia y la No Repetición de Colombia recopila en 14 volúmenes las violaciones a los derechos humanos a lo largo del territorio.