¿Cómo armar el rompecabezas? Entendiendo las iniciativas regulatorias de la Unión Europea en materia de empresas y derechos humanos - Instituto Danés de Derechos Humanos (2023)
Este documento muestra las medidas de la Unión Europea en relación a las empresas y derechos humanos.