Legislar para impactar: análisis de la propuesta de la directiva corporativa de la Unión Europea sobre la debida diligencia de las empresas en materia de sostenibilidad - Instituto Danés de Derechos Humanos (2023)
El presente documento constituye una propuesta para que las empresas apliquen el marco normativo sobre Principios Rectores de las Naciones Unidas sobre las Empresas y los Derechos Humanos (UNGP) y las Directrices de la OCDE para las Empresas Multinacionales (Guías de la OCDE) y las orientaciones relacionadas sobre la debida diligencia.