Derecho a la consulta: mecanismo para institucionalizar el diálogo entre el Estado y los pueblos indígenas - Perú. Defensoría del Pueblo (2023)
El presente informe tiene como objetivo contribuir de manera constructiva a que la implementación normativa del derecho a la consulta se ajuste a las normas internacionales y a la Constitución Política de Perú.