La no percepción de derechos en el contexto de la protección social. Cómo asegurarse de que las personas consiguen solicitar las prestaciones que les corresponden. - De Schutter, Oliver; Relatoría Especial sobre la extrema pobreza y los derechos humanos (2023)
Cartilla informativa relacionada con la protección social y como la falta de información de calidad, la burocracia, la falta de documentación necesaria y la carencia de competencias digitales dificultan el acceso a las ayudas sociales a las personas que están en situación de desventaja.