Defensor del Pueblo presenta observaciones a proyecto de Código Integral Penal - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
El Defensor del Pueblo, Ramiro Rivadeneira Silva, expuso ayer en comisión general, en el pleno de la Asamblea Nacional, sus observaciones al proyecto de Código Integral Penal. Habló de la penalización por femicidio y por discriminación, por mala praxis médica, y de la no penalización del aborto por violación.