La Defensoría del Pueblo exhorta a las autoridades de la Red Pública Integral de Salud a nivel nacional a propiciar soluciones emergentes ante la situación de salud de pacientes con patologías complejas, catastróficas, raras, huérfanas y crónicas - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Córdova Valverde, César (2023)
La Defensoría del Pueblo exhorta a las autoridades de salud de Ecuador a garantizar el acceso a medicamentos para personas con patologías complejas, catastróficas, raras, huérfanas y crónicas.