La Defensoría del Pueblo de Ecuador rechaza la toma de antenas repetidoras localizadas en el cerro Pilisurco - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Córdova Valverde, César (2023)
En el contexto de las manifestaciones sociales de junio de 2022, la Defensoría del Pueblo rechaza la toma de las antenas repetidoras localizadas en el cerro Pilisurco, provincia de Tungurahua, toda vez que dichos actos amenazan gravemente el ejercicio del derecho humano a la comunicación de sus habitantes.