La Defensoría del Pueblo de Ecuador ante la seguridad ciudadana y por la unidad nacional - Ecuador. Defensoría del Pueblo; Córdova Valverde, César (2023)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador emite un pronunciamiento ante la seguridad ciudadana y por la unidad nacional frente a los hechos de violencia ocurridos en el país y emite exhortos a las entidades públicas del país a fin de que se cumplan sus competencias en el marco del respeto de los derechos humanos.