Violencia y acoso en el mundo del trabajo. Afectaciones en el ejercicio organizativo en los/as trabajadoras/es de la CEDOUCT - Centro de Estudios del Trabajo Memoria; Santacruz, Jorge; Altamirano, Stephanie (2023)
Esta investigación se efectuó con la finalidad las afectaciones del acoso y la violencia en el mundo del trabajo de los y las trabajadores/as afiliados de la confederación de Organizaciones Clasistas Unitarias de Trabajadores-CEDOCUT en su ejercicio organizativo. Asimismo, busca profundizar sobre las experiencias de violencia en los espacios de trabajo y analizar las afectaciones del acoso en el ámbito organizativo.