Cuestionario sobre cambios positivos alcanzados por personas defensoras de derechos humanos - Ecuador. Defensoría del Pueblo (2023)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador (DPE) en el marco de sus competencias, remite el presente documento, en respuesta a la solicitud de información enviada por la Relatora Especial de Naciones Unidas sobre la situación de los Defensores de Derechos Humanos, Sra. Mary Lawlor, las contribuciones aportarán al informe temático de la Relatora Especial sobre los cambios positivos alcanzados por defensores/as de derechos humanos, que será presentado ante Consejo de Derechos Humanos en marzo 2023.