Aportes para visita relator especial sobre Pobreza Extrema y Derechos Humanos - Ecuador. Defensoría del Pueblo (Quito, 2023)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador, en el ámbito de sus competencias, remite el presente documento en el marco de la visita oficial a Ecuador del relator especial sobre Pobreza Extrema y Derechos Humanos, Sr. Olivier De Schutterque, entre el 29 de agosto al 8 de septiembre de 2023; el cual se ha elaborado con base a los aportes proporcionados desde los diferentes mecanismos de la DPE y tiene como objetivo compartir información relacionada con la temática del mandato del señor relator.