Mujeres: derechos humanos y fortalecimiento organizativo - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2023)
Esta guia presenta un plan de facilitación y de contenidos orientados al fortalecimiento y motivación de las mujeres para trabajar sus derechos y para que repliquen lo aprendido en sus comunidades, en tanto lideresas comprometidas con la colectividad.