Cuestionario sobre Empresas, límites planetarios y el derecho humano a un medio ambiente limpio, sano y sostenible - Ecuador. Defensoría del Pueblo (2023)
La Defensoría del Pueblo de Ecuador, en el marco de sus competencias, da respuesta a la solicitud de información enviada por el Ministerio de Relaciones Exteriores y Movilidad Humana, en la cual solicita información sobre Empresas, límites planetarios y el derecho humano a un medio ambiente limpio, sano y sostenible.