Defensoría del Pueblo soluciona quejas de usuarios de la CNT y la Eléctrica de Guayaquil - Ecuador. Defensoría del Pueblo. Dirección Nacional de Comunicación Social (Quito: Defensoría del Pueblo de Ecuador, 2015)
La Defensoría del Pueblo recibió en los últimos meses 120 quejas contra la Corporación Nacional de Telecomunicaciones (CNT) y la empresa Eléctrica de Guayaquil. Resolviendo a favor de los guayaquileños un 80% de los casos.