Conmemoración 20 años de CEDHU - Comisión Ecuménica de Derechos Humanos, CEDHU (2023)
Relatos de mujeres, trabajadores campesinos, militantes políticos, estudiantes sobre vulneraciones de derechos en el marco de los 20 años de la CEDHU.