Todos los derechos para todos y para todas: Caso Ley de Maternidad Gratuita - Frente Ecuatoriano de Derechos Humanos, FEDHU (2023)
Reportes radiales en los cuales se expone el caso Ley de Maternidad Gratuita desde el inicio de los hechos a manera de antecedetes. Los relatos están elaborados con base en la infomación obtenida.