Todos los derechos para todos y para todas: Caso Genéricos TLC - Frente Ecuatoriano de Derechos Humanos, FEDHU (Quito, 2023)
Reportes radiales en los cuales se expone el caso genéricos TLC desde el inicio de los hechos a manera de antecedentes, los relatos están elaborados en base a la información obtenida.