Todos los derechos para todos y para todas: Caso Sarayacu - Frente Ecuatoriano de Derechos Humanos, FEDHU (2023)
Reportes radiales que expone el caso Sarayacu desde el inicio de los hechos a manera de antecedetes. Los relatos están elaborados con base en la infomación obtenida.